July 12

На нашем web-сайте отменные стеллажи, например здесь можно полочные стеллажи купить

Мы соединили отличное качество выпускаемой продукции с клиентоориентированным сервисом. В конечном счете образована Первая в Украине фирма с реально неповторимым и личным подходом к любому проекту. На нашем сайте самые лучшие стеллажи от Украинского производителя, к примеру тут можно полочные стеллажи купить.

Обследуем абсолютно все элементы конструкции по ГОСТ. Прочная паковка и собственный парк обеспечивает пунктуальную и оперативную доставку. При подсчете стеллажей принимаем во внимание запас прочности. Оптимизация индустриальных действий позволяет гарантировать срок производства стеллажей от 10-и дней. Наша компания предоставляет удобные виды оплаты товаров.

Мощные и надежные складские стеллажи для размещения тяжелых ящиков и товаров – это Стеллажи Strong от I-STELLAG. В такой выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку может достигать одной тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже. Загрузка обеспечена, так как мы практикуем контурные профили сложной геометрии с укрепляющими ребрами прочности.

Фирма I-STELLAG продает реально обширный выбор полочных стеллажей. Надежных, устойчивых, а главное – неопасных. Наша цель – изготовление качественных стеллажей. Стеллажи потолочные I-STELLAG, вследствие своей профессиональности и отличному уровню выполнения, сейчас используются для различных проблем.

Все конструкции рассчитываются по инженерным стандартам, используются методы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса надежности. Наша фирменная группа создания проекта имеет 15-и летний практический опыт в разработке стеллажных систем разнообразного назначения. Наша гарантия на наши изделия до 10-и лет и выполняем техобслуживание и переоборудование систем стеллажей произвольного формата.

Наиболее радикальное решение для увеличения вместительности складского хозяйства – Складской Мезонин. Он предназначен предельно применять внутренний размер помещения с помощью организации дополнительных площадей – “этажей”. Этих этажей в складском помещении может быть много – их число имеет ограничение только вышиной промышленного объекта. Проектирование и изготовление Мезонина Складского это в любом варианте персональное решение.

Если Вам надо складировать мощные и тяжелые детали, коробки или иные материалы на подмогу придут Стеллажи Middle от I-STELLAG. В этих стеллажах нагрузка на полку составляет 400 кг. Зависимо от потребностей клиента мы предлагаем стеллажи с улучшенной железной полкой, или с полкой из ДСП (с опорой на край усилителей).

Главное предназначение паллетных стеллажей – хранение разных товаров на пвх или деревянных поддонах. При складировании паллет на типичных фронтальных стеллажах любая паллета оказывается в непосредственном доступе и в любой момент возможна для отборки товара. Высота укладывания определяется только размерами объекта и техническими возможностями обслуживающей техники: штабелера, ричтрака или погрузчика. Стеллажи паллетные дают возможность повысить полезную вместительность склада с помощью использования высоты объекта.

В стеллажах полочных серии обеспечена нагрузка на одну полку стеллажа до 100 кг. Данные стеллажи могут применяться для размещения маленьких коробок, могут применяться в книгохранилищах и архивах для размещения книжек и документов. Стеллажи Lite равным образом можно использовать в быту: как стеллаж на балкон, погребок, мастерскую или стеллаж для автогаража.



Copyright 2018. All rights reserved.

Posted July 12, 2018 by wikipeater in category "Others