July 28

Кованые ворота Харьков

Понятие “художественная ковка” обозначетет гармоничный синтез ремесла и высокого искусства, когда бытовые предметы изготавливаются путем ручного деформирования металла (ковки). Главное отличие от обычной ковки заключается в том, что изделия в конечном итоге создаютс в соответствии с предпочтениями потребителей, но предназначаются для утилитарных целей. Художественной ковкой выполняют предметы, украшающие интерьер, скамейки, кованые ворота Харьков, прочие изделия, необходимые в быту.

Так как над заказоми трудится великолепный мастер, кузне “Левша” по плечу выполнить проект любого уровня.

Инструменты, используемые для ковки

Для качественной и успешной работы мы применяем следующее оборудование:

  • Основной инструмент — это кузнечный горн для разогрева металла до требуемой температуры и дальнейшей обработки
  • Оправка, клещи, зубила
  • Меха ручные, служащие для раздувания угля
  • Обыкновенный молоток и молот кузнечный
  • Наковальня — тяжелая отливка из металла, на ней изделие обрабатывается до требуемой формы
  • Емкость с водой, для охлаждения раскаленной заготовки

Процедура ковки

Реализуется художественная ковка Харьков посредством деформирования заготовки до необходимой формы. Кроме того, в зависимости от применяемого кузнечного инструмента и типа заготовки (металлическая полоса, труба из металла, прут и многое другое), мастер может индивидуально воплощать в жизнь такие сложные изделия, как корзины, закручивание длинных прутов в спирали или шишки.

Большие конструкции формируются поэтапно, по детально разработанным схемам. Все компоненты собираются воедино при помощи клепок и хомутов, что, в свою очередь, относится к элементам декора. Также используется сварочный способ соединения. По окончании данных работ для визуальной минимизации сварочные места аккуратно обрабатываются, после чего изделие грунтуется и покрывается краской, что исключает возникновение ржавчины.

Обращайтесь к нам!

Художественная ковка Харьков будет сделана качественно и быстро, если вы закажете эту услугу у нас. Наши мастера творчески выполнят Ваш заказ, а сервис и цена предоставляемых услуг Вас вполне устроит. Мы предлагаем художественные и уникальные изделия, выполнение заказов по вашим эскизам, а также полный каталог наших работ для выбора. Хотим заметить, что мы не используем заготовки непонятного производства при изготовлении металлоизделий – все элементы решеток, ворот, перил и кроватей делаются в нашем цехе вручную. Естественно, это более трудоемкий процесс, но лишь он в полной мере может именоваться «художественной ковкой».

Предлагаем сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Мы занимаемся художественной ковкой уже давно, стали старожилами с достойной, крепкой репутацией и со множеством замечательных рекомендаций!



Copyright 2018. All rights reserved.

Posted July 28, 2018 by wikipeater in category "Others